Главный секрет успеха, который никто не скрывает 🤷‍♂

Когда я работал над своим первым инфобизнесовым проектом, встретился мне любопытный совет. Благодаря ему я 30 дней подряд писал письма в рассылку. И в какой-то момент это начало приносить продажи.

В другом проекте снова вспомнил про этот совет.

В результате за 2 недели рассылки по выжженной напалмом базе 2% людей в ней купили продукт, который мы тогда продвигали.

Интересно, что интуитивно следовал этому “секретному” совету и раньше. Задолго до того, как впервые услышал его. И каждый раз результаты меня радовали.

Хочешь знать, что это за совет такой?

***

Он содержит ну просто дофига пунктов:
1) Начать.
2) Продолжать/не останавливаться.

Важны оба.

Сперва нужно перестать думать в духе: “Ну, мне еще надо многому научиться, а вот потом…” – и просто начать пользоваться уже имеющимися навыками. Или наконец уже сделать то, что всё время откладываешь.

Почему это важно?

А как иначе понять, что работает, а что нет? Что из того, что ты прочитал/услышал/увидел действительно стоящее, а что изначально бесполезно или уже устарело? И что из этого ты сможешь сделать, а что только думаешь, что сможешь?

Например, после окончания автошколы я сел за руль через 7 лет. Думал: ну, что там сложного – я ведь это уже делал. Но оказалось, что не так то всё просто. И потребовалось несколько дней тренировок, чтобы просто выехать из гаража. А потом еще с неделю-две, чтобы на перекрестках трогаться плавно.

И если бы я не начал, то так бы и думал, что, типа, всё умею. И в какой-то момент это могло сыграть со мной злую шутку.

У меня не так плохо всё с частью начинания. Часто что-то начинаю. Но этого недостаточно.

***

Много раз совершал критически важную ошибку – останавливался. Вместо того, чтобы продолжать. ✈ После каждой остановки ты словно начинаешь всё сначала. А для того, чтобы стронуться с места, нужны большие усилия.

Вот и выходит, совет настолько сложный, что ему почти никто не следует.

Люди не начинают, бесконечно откладывают. И даже начав, быстро останавливаются. Не делайте так.

P. S. Для себя понял, что мне проще всего трогаться с места и продолжать двигаться с помощью разных групповых движух. Поэтому сейчас я снова начинаю – подходящая движуха попалась. ✊🏻

Я и так слишком много ждал, всё собирал информацию, размышлял. Но, как уже сказал выше, без начала действий нет никакого смысла чему-то учиться.

И если ты тоже давно ждал, ну когда же уже… время пришло.

Автор: Alex Collfarm

Маркетолог, копирайтер. Продвигаю образовательные и экспертные проекты в социальных сетях. С 12.2016 по 12.2018 развивал проект MikeD (Дмитрия Трофимова) во "ВКонтакте" – в качестве наставника и продюсера. С 08.2018 по 06.2019 продюсировал проект "Тотальный прорыв" (Дениса Гатилова). С 07.2019 по настоящее время – маркетолог в компании iCoach (продюсерский центр Николая Воробьева).

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *